Sewa Permainan Rodeo atau Bull Riding Games, menjadi yang favorit pada setiap acara, khususnya family gathering dan promotional event. Permainan mechanical bull riding ini memang sangat seru dan menantang, serta pas banget kalau dijadiin media untuk sebuah kompetisi di acara kalian. Yang seru, kalau dibuat kompetisi, akan ada banyak tawa dan celotehan nggak penting tapi menghibur buat meramaikan acara. Ada lah yang bilang, “gampang kok, gitu aja nggak bisa” atau sederet kalimat yang meremehkan keberanian peserta yang sudah naik duluan. Nggak ketinggalan, akan ada banyak juga orang yang merasa ahli dengan memberikan saran – saran bagaimana kalian harus memegang banteng itu, bagaimana posisi duduk kalian dan seterusnya, tapi sayangnya, orang yang sudah merasa ahli dan memberikan saran ini, belum pernah sekalipun naik diatas banteng 🙂

Jadi jangan percaya orang lain sebelum kalian mencobanya langsung. Tidak mudah memang untuk bisa menaklukkan tantangan yang ada pada permainan bull riding ini. Banteng akan bergerak dengan kecepatan yang merangkak naik, dari pelan menjadi cepat dan terakhir akan dikombinasikan antara gerakan memutar dengan gerakan atas bawah yang membuat kalian merasa nggak sanggup, dan kalau sudah nggak sanggup, jangan memaksakan diri untuk bisa bertahan, menjatuhkan diri secara sukarela adalah bagian yang menyenangkan dari permainan kompetisi asal Amerika ini.

Untuk menghadirkan permainan ini, kalian cukup menyiapkan area dengan ukuran 6 x 6 meter, siapkan juga fasilitas listrik untuk mesin penggerak banteng dan blower yang akan memompa balon inflatable tempat kalian terjatuh, dan listrik-nya yang diperlukan, agak besar nih, 7500 watt selama permainan ini dipergunakan akan terus menyala. Dan lebih baik, untuk tidak menggabungkan panel listrik pada permainan ini dengan kebutuhan lain atau permainan lain. Untuk informasi teknis dan pemesanan, kalian bisa menghubungi kami pada nomor yang tertera dibagian atas website ini, atau request saja katalog lengkap permainan kami.