Punya suara yang cempreng dan kencang ? Maka Game Adu Teriak adalah permainan yang tepat untuk dicoba. Karena permainan Game Adu Teriak ini memang diciptakan khusus bagi kalian yang punya suara tinggi dan napas yang panjang. Selain bisa dijadikan ajang seru-seruan bersama teman dan sahabat, permainan kompetisi teriak ini juga dipastikan akan meramaikan ajang family gathering atau employee gathering. Dan sumpah deh, kalau bikin acara promosi menggunakan permainan ini, area promosi kalian pastinya akan jadi rame banget dan siap – siap untuk dikasih peringatan sama security karena mulai bikin area jadi nggak nyaman 🙂 LOL

Selain karena menguji sejauh mana kekuatan dan daya tarik nafas saat mengeluarkan suara, tentu saja, output dari permainan ini yang berupa audio dari mereka yang berteriak, itulah yang akan membuat area permainan ini jadi rame, dikelilingi banyak orang dan bisa jadi dimusuhi oleh sekelompok produk lain yang hadir di area yang sama. Kompetisi teriak dengan menggunakan permainan ini, mengharuskan pesertanya untuk berteriak dengan durasi waktu selama mungkin dengan sekali tarikan nafas saja. Score tertinggi akan ditentukan berdasarkan perhitungan durasi tersebut, apalagi dalam durasi teriakan tersebut, ada satu kali yang terputus, maka, selesailah perhitungannya. Suara bising, suara panjang dan bagaimana pun bentuk suara yang ingin kalian keluarkan, akan menjadi keramaian yang membuat area promosi dan produk yang dipromosikan, akan dikelilingi oleh banyak orang yang merasa penasaran.

Produk yang identik dengan image sebagai produk untuk orang – orang yang kuat, berani, ceria, aktif dan energik, pas banget untuk menggunakan permainan ini dalam rangka mendapatkan atensi pada saat promotional event-nya berlangsung. Bentuk kreatif yang membuat permainan ini jadi lebih menarik, seperti bentuk teriakan yang menyebutkan nama brand, atau tagline product yang disebutkan dengan lantang dan panjang, atau bentuk kreatif lainnya. Untuk menghadirkan permainan, langsung aja diskusi dengan kami, hubungi kami melalui nomor telpon yang ada di bagian kanan atas, kunjungi channel youtube yihagames kami atau follow kami di twitter yihagames dan instagram yihagames.