Sewa Lapangan Futsal, mungkin nggak susah kalau memang kalian mau pake lapangan futsal di tempat – tempat yang sudah biasa kalian pergunakan untuk latihan rutin. Pastinya, tempat – tempat yang nggak jauh – jauh dari lokasi kalian tinggal ya ? Tapi, buat kalian yang profesinya event organizer, atau kalian yang ditunjuk jadi panitia acara gathering di kantor, dan mau menghadirkan pertandingan futsal di tengah – tengah area acara gathering kalian, gimana caranya biar bisa tetep main futsal, bikin kompetisi buat orang – orang kantor, tapi tetep bisa bermain di tengah lapangan yang enak ?

Nah, pengalaman baru nih buat kalian bermain futsal di tengah sebuah lapangan portable, bisa dibawa – bawa selama di lokasi area acara kalian ada listriknya, dan serunya lagi, kalian bisa menambahkan banyak hal di lapangan ini, agar jadi sesuatu yang menarik, menantang dan penuh dengan tantangan. Ini adalah sebuah wahana bermain futsal yang kami sebut dengan lapangan futsal Inflatable. Nyaris mirip dengan lapangan futsal, cuma kalian akan bermain diatas balon inflatable yang membel, empuk dan bouncy, yang serunya, kalau kalian juga menambahkan efek busa seperti yang dilakukan saat acara promosi provider internet ini, mereka menambahkan busa agar jadi lebih menarik, menantang dan lebih lucu buat yang nonton.

Sewa Lapangan Futsal, jadi nggak susah lagi, meskipun acara kalian ada di tengah kota, di pinggir kota, di taman yang ada di pinggir kota dan area – area lainnya. Ukuran lapangannya pun mendekati lapangan futsal sungguhan, yang perlu dipikirkan hanyalah akses untuk listrik. Listrik berperan penting dalam membuat lapangan ini agar terus mengembang, menyala dan bisa dipergunakan. Untuk bola dan perlengkapan pertandingan lainnya, kami sudah siapkan, kalian tinggal siapkan mental dan siapkan diri untuk menahan tawa dan sakit ringan, karena kalian akan banyak jatuh, terpeleset dan menendang bola tanpa kena bolanya di atas lapangan ini. Hubungi kami lewat nomor telp yang tertera di bagian atas website ini untuk informasi dan pemesanan.