Kompetisi FutsalKompetisi Futsal, sudah banyak dilakukan di berbagai tempat di wilayah Indonesia, dan juga penjuru dunia lainnya. Setiap kompetisi, biasanya diadakan di lapangan futsal, baik itu indoor ataupun outdoor, dan berlangsung seperti pada umumnya kompetisi sepakbola. Punya aturan yang baku, lapangan rumput atau dengan karpet sintetis. Tapi pernah kebayang nggak sih, kalau kompetisi yang kalian buat, bisa dijadikan lebih meriah, lebih menantang dan lebih lucu. Percaya nggak ?

Seperti tampak dalam foto yang kami sertakan pada artikel kali ini, kompetisi futsal bisa dibuat dengan menggunakan lapangan futsal portable yang terbuat dari inflatable balon. Karena portable, pastinya bisa kalian tempatkan di mana pun sesuai dengan ketersediaan area, dengan minimal ukuran 12 x 6 meter. Dan nggak harus didalam ruangan juga, bisa juga untuk pelaksanaan acaranya ditempatkan di area outdoor. Kalau hujan ? ya tinggal hujan – hujanan, jadi tambah seru dan menantang bukan ? Seperti pada acara promosi yang diadakan oleh salah satu perusahaan internet provider, mereka menggelar sebuah fun competition, dengan membuat area permainan yang diberikan air dan busa, sehingga makin seru, makin lucu dan menghibur bagi yang nonton. Dan bukan hanya buat seseruan di lapangan outdoor saja, di area indoor yang memungkinkan secara luas, maka Futsal Inflatable ini juga bisa dipergunakan, termasuk dengan menambahkan efek licin dari busa yang kami siapkan. Nggak usah khawatir, kompetisi futsal kalian akan tetap berjalan tanpa perlu khawatir banjir busa di tempatnya. Tenang saja, itu jadi tugas kami ya.

Dengan tambahan air dan busa itu, otomatis membuat lapangan yang terbuat dari balon inflatable ini, jadi lebih licin dan lebih sulit untuk bisa menjaga keseimbangannya. Tapi sungguh sebuah pengalaman yang seru bisa melihat mereka terjatuh, tapi sambil ketawa, penonton yang ketawa ngakak, ngeliat bola yang mau ditendang nggak kena, malah jatuh karena terpeleset, seperti menyaksikan film dono kasino indro. Kalau kalian ada di lapangan dan melihat ini, kalian juga akan ketawa ngakak nahan geli. Pengalaman – pengalaman kayak gini nih yang jarang banget didapatkan sama audiences yang datang ke acara kalian. Futsal, sudah pasti seru kalau dibuat kompetisi, akan ada group pendukung team A, Team B dan seterusnya, tapi dijamin akan jadi lebih seru kalau kalian bisa membuat kompetisi futsal kalian diatas lapangan inflatable futsal ini.