Sewa Bola Air atau dalam bahasa Inggris disebut dengan Water Ball, bisa banget dipergunakan untuk dimainkan di berbagai tempat. Mulai dari kolam renang, danau, sungai, sampai kalian juga bisa bawa kolam besar yang sudah kami siapkan bersamaan dengan set wahana permainan bola air ini. Apakah bisa juga ditempat yang nggak pake kolam air ?

Jawabannya bukan nggak bisa, bisa sih, tapi keseruannya nggak seseru kalau ada di atas air. Ada perasaan – perasaan takut yang mungkin menghinggapi orang – orang yang sudah berada dalam wahana permainan dan wahana permainannya juga sudah ada di atas air. Apa ya yang mungkin terjadi saat kita ada didalam bola air itu ? berbahaya nggak sih pada saat kita ada didalam bola air itu ? Bisa bernafas nggak sih pada saat kita sudah masuk ke dalam bola air itu ? Lalu, panas nggak sih ada didalam itu ? Gerah nggak ya ?

Ha..ha..ha, nggak usah sepanik itu bos! Cobain dulu aja, baru pertanyaan – pertanyaan itu bisa dijawab dengan sendirinya. Semua kemungkinan seperti pada pertanyaan diatas, akan terjawab ketika kalian sudah mencobanya. Makanya, bawa wahana permainan bola air ini dan hadirkan ke tengah – tengah acara kalian. Kolam renang berukuran besar akan OK, Danau atau pinggir laut yang tak berbatas, itu juga bisa. Tenang aja, kalian nggak akan kebawa arus saat balon mengapung di atas air, karena ada seutas tali yang akan membuat pergerakan bola air ini jadi terbatas. Saat kalian mulai pergi jauh, kalian akan ditarik ke pinggiran dan saat itu, berarti waktu permainan sudah berakhir. Langsung hubungi kami melalui nomor telepon yang tertera di bagian atas website ini.