Author: admin

Permainan Berhadiah, Trampolin Prizes

Permainan Berhadiah, well semua suka dengan hadiah. Kalau sebagai Event Organizer yang sedang meng-organize event khususnya event family gathering, pasti pengen juga untuk membuat sebuah content acara yang erat kaitannya dengan engagement sesama anggota keluarga, tapi juga menarik, dan juga ada hadiahnya. Kalau cuma ngasih hadiah tanpa ada sesuatu yang berkesan dan nggak melibatkan emosional, rasanya kok hadiah itu jadi hambar ya 🙂 Nah, salah satu yang menarik, seru, menantang dan juga bikin kesan, bisa melalui permainan. Ini adalah salah satu permainan tidak biasa yang membuat bagi – bagi hadiah akan menjadi seru, termasuk seru untuk ditonton karena proses...

Read More

Ide Acara, Pembukaan Toko

Pembukaan Keds Store, di salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta, jadi lebih seru dengan hadirnya beberapa permainan virtual dalam kategori olahraga yang kami siapkan untuk sepatu canvas dan sneakers khusus wanita ini. Merk sepatu yang pertama kali dirilis pada tahun 1916 ini memang cukup hype di kalangan perempuan, sebagai produk sepatu kanvas yang berkualitas, bisa dipake buat jalan santai hingga olahraga. Salah satu slogan yang terkenal dari merk sepatu ini adalah Ladies First Since 1916, karena beneran nih, Keds adalah merk sepatu atletik untuk perempuan. Bahkan beberapa artist ternama Amerika dari Marilyn Monroe hingga Jennifer Grey juga pernah berperan...

Read More

Mini Golf, Lintasan Melingkar

Mini Golf, sesuai namanya, adalah versi kecilnya dari olahraga Golf. Olahraga yang nggak semua orang berkesempatan untuk memainkannya, karena banyak pertimbangan, terutama karena biayanya yang nggak murah untuk bisa main golf sungguhan. Dengan versi kecilnya ini, maka, semua orang bisa bermain sambil bersenang – senang di tengah acara. Permainan Mini Golf yang kami siapkan, punya banyak variasi bentuk dan ukuran, sehingga membuat audiences di acara kalian, bisa seseruan sambil pulang dengan cerita akan bentuk mini golf yang unik dan lucu. Salah satunya adalah mini golf dengan lintasan melingkar, mirip jembatan semanggi di Jakarta. Permainan Mini Golf dengan bentuk lintasan...

Read More

Mesin Capit Boneka, Bisa Dibawa ?

Mesin Capit Boneka, kini jadi sering dipergunakan untuk memeriahkan rangkaian acara, khususnya acara promosi sebuah produk. Mesin ini, menjadi alat yang dipergunakan untuk menunjang gimmick promosi dari produk yang sedang launching atau sedang dipromosikan. Ada beberapa hal yang membuat mesin capit boneka ini menjadi pilihan sebagai media untuk memberikan hadiah, salah satunya karena kemudahan saat memainkannya dan juga unik, karena nggak semua acara pernah memberikan hadiah dengan menghadirkan mesin ini. Jadi Mesin Capit Boneka, bisa dong dibawa ke acara kalian ? Iya, mesin capit boneka seperti pada foto yang kami sertakan di artikel ini, memang bisa dibawa ke rangkaian...

Read More

Permainan Carnival, Ada Apa Saja

Permainan Carnival, merupakan jenis permainan yang kebanyakan dibuat dengan menggunakan material sederhana yang banyak kita jumpai dalam kehidupan sehari hari. Materialnya nggak susah untuk kita temukan, ada banyak di toko bangunan, atau toko yang menjual perlengkapan kerajinan bahkan juga toko olahraga, tergantung perlengkapan jenis apa yang kalian butuhkan. Tapi, kalian nggak perlu lho repot – repot sendiri menyiapkan permainan carnival di acara kalian. Kenapa ? Karena saat ini, sudah banyak jasa penyediaan sewa permainan carnival. Mereka bukan hanya menyewakan satu atau dua jenis permainan carnival, tapi banyak. Memang dalam kategori permainan, Carnival Games memiliki banyak variasi pada pilihan permainannya....

Read More

Kontak Kami

+6221 27599280

+62811 1599 442

+62 812 1383 6001

+62 877 7246 7968

Follow me on Twitter

Pin It on Pinterest