Author: admin

Latihan Kegigihan, Lewat Permainan Bungee Running

Permainan yang bersifat kompetisi memang cukup seru dan menantang untuk dimainkan. Permainan yang bertemakan kompetisi, akan selalu jadi sesuatu yang seru untuk dijadikan tontonan, termasuk dijadikan sebagai ajang pembuktian. Dan satu lagi, permainan kompetisi juga bisa mencairkan suasana sebuah acara dengan banyak canda tawa, menertawakan kekalahan bahkan kebodohan diri sendiri. Dalam permainan kompetisi, sebagai penonton, kita juga akan melihat sejauh mana tekad, semangat dan kegigihan seseorang untuk menjadi pemenang. Latihan kegigihan, yang bisa dibawa ke rangkaian acara kalian, salah satunya adalah melalui permainan kompetisi, bernama Bungee Running. Skema permainan dalam wahana balon inflatable ini, sangat seru, karena yang berkompetisi hanya...

Read More

Sewa Permainan Arcade Boxing

Sewa permainan arcade boxing, bisa jadi jawaban untuk kamu yang mau bikin event dengan tema olahraga tinju, atau sesuatu yang erat kaitannya dengan kompetisi kekuatan. Yes, tinju memang salah satu olahraga yang populer di Indonesia dan juga dunia, ini terbukti dengan banyaknya petinju legendaris kelas dunia seperti Muhammad Ali, Mike Tyson, banyak dikenal oleh masyarakat Indonesia. Karena tinju identik dengan kekuatan, daya tahan dan laki, maka, permainan arcade boxing pun banyak diminati karena erat kaitannya dengan adu kekuatan. Bukan cuma seru untuk diikuti, permainan arcade boxing juga seru untuk dinikmati sebagai tontonan. Bagaimana reaksi seorang peserta setiap kali usai...

Read More

Balap Sepeda dengan Permainan Sepeda Virtual!

Kamu termasuk orang yang suka olahraga bersepeda? Jika ya, bisa dipastikan kamu juga suka dengan balapan sepeda. Balapan sepeda adalah hal yang cukup seru untuk dilakukan, namun sayangnya untuk bisa merasakan sensasi balapan sepeda, diperlukan tempat serta perlengkapan khusus, dengan biaya yang nggak murah dan tentu saja, ada resiko keselamatan. Gimana kalau di tengah acara kalian ingin menghadirkan balap sepeda yang aman ? Nggak perlu ribet dan berasa sungguhan dengan semua perlengkapan balap sepedanya ? Kamu bisa menghadirkan serunya balapan sepeda dengan membawa salah satu permainan khas Yiha Games yang bernama Sepeda Virtual! Mirip dengan balap sepeda, hanya saja,...

Read More

Jadi Spiderman dengan Permainan Velcro Wall!

Jadi spiderman, yang bisa nempel – nempel di tembok kayak cicak, mungkin jadi sesuatu yang nggak mudah. Tapi, berkat permainan ini, kalian bisa dengan mudahnya jadi spiderman, meskipun cuma menempel di tembok dalam waktu beberapa menit saja. Seru banget untuk dihadirkan ke tengah acara kalian. Tapi, bukankah permainan dihadirkan tengah sebuah acara memang ditujukan untuk menghibur para pengunjung yang datang ? Nah, ada beragam jenis permainan yang bisa dihadirkan untuk menghibur mereka di tengah acara, selain menghibur, point plus-nya adalah unik. Salah satunya adalah dengan permainan Velcro Wall, nantinya para pemain bisa merasakan sensasi menempel di dinding seperti seorang...

Read More

Lomba Teriak, biar cempreng asal kencang

Membuat kemeriahan dan daya tarik di tengah acara exhibition, dimana ada banyak partisipan lain dalam exhibition tersebut, maka, perlu strategi khusus nih supaya booth kalian jadi rame terus menerus, jadi pusat perhatian karena ada daya tarik seperti magnet. Permainan yang satu ini, bisa dibilang cukup extreme untuk membuat booth kalian pastinya akan dilihat dan jadi tanda tanya bagi banyak orang yang datang ke pameran yang kalian ikuti. Akan terdengar suara – suara cempreng yang kencang menggelegar, dijamin bisa membuat satu hall area pameran jadi dengar teriakan yang berasal dari booth kalian itu. Lomba Teriak, adalah aktivitas kompetisi yang bisa...

Read More

Kontak Kami

+6221 27599280

+62811 1599 442

+62 812 1383 6001

Follow me on Twitter

Instagram Feed

Something is wrong.
Instagram token error.

Pin It on Pinterest