Author: admin

Game Penalti, seru dan menantang

Game Penalti, adalah salah satu permainan yang kami buat untuk memfasilitasi acara – acara dengan tema olahraga, atau aktivitas outdoor bersama yang membutuhkan aktivitas permainan yang diminati. Sebagaimana kita ketahui, sepakbola adalah olahraga yang memiliki banyak peminat di seluruh penjuru dunia, kebanyakan pria yang jadi peminatnya. Tendangan penalti, sebagai salah satu permainan yang terkait dengan sepakbola, kami buat khusus dengan tantangan yang lumayan sulit. Penalti dari bahan tarpaulin yang dipompa dengan blower ini, memiliki gawang dengan tiga lubang yang menjadi target untuk bola bisa masuk. Game penalti dengan tiga lubang itu, kami buat dengan posisi yang berjauhan, berada pada...

Read More

Pengundian hadiah, meriah dengan lampu warna warni

Pengundian Hadiah, jadi hal yang lazim untuk dilakukan ketika sebuah brand product mengadakan acara promosi, seperti ikut dalam exhibition dan sejenisnya. Pengundian hadiah yang dilakukan bukanlah pengundian hadiah yang serius seperti program pengundian yang proses pengumpulan sudah dilakukan jauh hari sebelumnya. Tapi, ini lebih ke arah bagi – bagi hadiah kecil, namun banyak, dengan tujuan untuk menarik crowd audiences agar bisa melihat, mampir dan masuk ke dalam stand pameran mereka. Nah, untuk pengundian hadiah yang seperti ini, bikin jadi tambah menarik dong dengan alat pengundian yang dilengkapi lampu warna – warni yang meriah, plus audio yang membuat orang jadi...

Read More

Wahana Permainan, Ada disini

Wahana Permainan, permainan – permainan yang ada di pasar malam tradisional, mungkin nggak kebayang ya untuk dibawa dalam sebuah perhelatan acara. Tapi, dengan konsep kreatif yang tanpa batas yang perannya dibawa oleh perusahaan event organizer, semuanya menjadi mungkin. Berangkat dari kreativitas itulah, kami menyuguhkan ragam permainan pasar malam yang biasa kalian temui di pasar malam konvensional. Apa saja sih jenis permainannya ? dan Seperti apa proses pemasangan, loading dan seterusnya ? Wahana permainan, makin berkembang, seiring dengan makin banyaknya event yang dilakukan oleh beragam produk, makin banyak pulalah konsep kreatif yang dikembangkan oleh perusahaan event organizer. Kami sebagai penyedia...

Read More

Undian Berhadiah, Seru Pake Ini

Undian Berhadiah, banyak sekali diadakan di Indonesia, oleh beragam produk yang sedang menjalan program promosinya. Kadang, saat sebuah produk baru diluncurkan, demi mengenalkan produk yang baru saja diluncurkan, diadakanlah pengundian hadiah dengan tata cara dan syarat tertentu yang membuat banyak orang tertarik mengikutinya hingga pengundian tersebut berakhir dengan proses pengundian hadiah. Nah, proses pengundian hadiahnya ini, ada banyak juga mekanisme yang dilakukan oleh pemilik produk untuk menarik perhatian audiences, termasuk menggunakan berbagai alat undian, salah satunya ini, sebuah kotak, yang biasa kami sebut dengan kotak uang terbang, kotak kertas undian terbang atau lazim disebut dengan nama Cash Cube. Undian Berhadiah...

Read More

Sewa Drum, Buat Keseruan Games

Sewa drum, bukan buat pentas musik, tapi buat dijadiin games ? ini bukan drum seperti instrumen drum yang biasa kalian lihat di tengah event musik ya, beda itu! Kalau yang ini, adalah sebuah arcade games dengan beberapa drum pad yang kalian mainkan, sesuai dengan panduan dari visual yang ada di depan kalian. Buat kalian yang sudah terbiasa main drum, mungkin nggak sulit, tapi belum tentu juga ya. Buat yang belum biasa main drum, mungkin sulit, tapi, siapa tahu kalian memang punya bakat memainkannya sambil menyimak tempo lagu. Satu lagi permainan dalam kategori arcade yang related dengan musik, yang juga...

Read More

Kontak Kami

+6221 27599280 

+62811 1599 442

+62 822-2400-0464

+62 877 7246 7968

Follow me on Twitter

Pin It on Pinterest