Author: admin

Jual Balon Perosotan

Jual balon perosotan, bukan sembarang balon, juga bukan sembarang perosotan. Balon ini, terlalu mudah untuk dipompa, tapi sulit untuk dipecahkan, termasuk dikempeskan. Tapi yang jelas, balon perosotan ini akan jadi pilihan utama wahana permainan bagi anak – anak saat mereka berkunjung ke mall atau datang ke sebuah acara yang menghadirkannya. Balon perosotan ini, juga istimewa, karena kalian boleh mendesain sesuai bentuk dan ukuran yang kalian mau, termasuk mengkombinasikan warna-nya dengan warna apapun yang kalian suka. Jual Balon perosotan, disini, kami maksud adalah sebuah permainan yang dipompa dengan menggunakan blower centrifugal, dia hanya akan mengembang, jika tiupan udara dari blower...

Read More

Game Memancing, Seru Buat Anak

Game memancing, adalah permainan memancing yang dikhususkan untuk anak – anak, biasanya by request untuk ditempatkan di acara kalian. Yang selama ini terjadi adalah, para panitia acara family gathering, menjadikan wahana permainan ini khusus untuk anak – anak, untuk membuat anak – anak jadi terpusat pada satu area yang sama dan nggak kabur kaburan. Saat diberikan wahana permainan ini, kecenderungannya, anak – anak fokus untuk bermain. Bisa begitu ya ? Permainan Memancing khusus buat anak ini, biasanya kami siapkan dalam satu set terdiri dari dua unit. Setiap set-nya, terdapat 10 kursi kecil, dilengkapi dengan 10 set alat pancing dan...

Read More

Matematika Mudah, Lewat Permainan Ini

Matematika Mudah, masa iya ? Beneran mudah, bisa seru, menghibur dan menyenangkan. Iya dong! Matematika kalau dibuat jadi permainan seperti pada permainan virtual yang kami sajikan di halaman ini, maka jadinya akan menyenangkan. Apalagi, mekanisme permainan yang dilakukan, merupakan perpaduan antara kerja otak dan gerakan tubuh. Gimana tuh ceritanya ? Mathercising adalah sebuah permainan virtual dimana deretan angka – angka, penjumlahan, pengurangan, pembagian, perkalian, akan ditampilkan. Pilihan jawaban dari pertanyaan yang diajukan akan ada di bagian kanan dan bagian kiri, untuk menentukan pilihannya, segera bekerja dengan otak kalian untuk menghitungnya dan lanjutkan dengan memilih jawabannya menggunakan gerakan tangan, jika...

Read More

Sewa Bola Air, bisa dimana saja

Sewa Bola Air atau dalam bahasa Inggris disebut dengan Water Ball, bisa banget dipergunakan untuk dimainkan di berbagai tempat. Mulai dari kolam renang, danau, sungai, sampai kalian juga bisa bawa kolam besar yang sudah kami siapkan bersamaan dengan set wahana permainan bola air ini. Apakah bisa juga ditempat yang nggak pake kolam air ? Jawabannya bukan nggak bisa, bisa sih, tapi keseruannya nggak seseru kalau ada di atas air. Ada perasaan – perasaan takut yang mungkin menghinggapi orang – orang yang sudah berada dalam wahana permainan dan wahana permainannya juga sudah ada di atas air. Apa ya yang mungkin...

Read More

Permainan Otomotif, Pit Stop Challenges

Permainan Otomotif, pastinya kalian perlukan kalau kalian punya event dengan client perusahaan otomotif, atau, sebuah acara dengan tema yang sama. Jangan salah, permainan yang kaitannya dengan otomotif, bukan cuma balap – balapan saja, ada juga pilihan permainan yang lain dan masih memiliki keterkaitan dengan dunia otomotif. Salah satunya adalah permainan ini. Permainan yang kami maksud adalah permainan kompetisi untuk mengganti ban mobil, layaknya di arena balap ketika pembalapnya masuk ke dalam area Pit Stop. Area ini adalah area dimana para pembalap berhenti, untuk rehat, mengisi bahan bakar, mengganti ban dan mendapatkan informasi tentang bagaimana kinerja mereka dalam putaran sebelumnya....

Read More

Kontak Kami

+6221 27599280 

+62811 1599 442

+62 822-2400-0464

+62 877 7246 7968

Follow me on Twitter

Pin It on Pinterest